甬派客户端:一个学生可以挑2个工作机会,今天宁波这场招聘会很火爆

发稿时间:2020-12-14浏览次数:13


甬派客户端记者 蒋炜宁 通讯员 高洋文/

“请问这个岗位是有编制的吗?”

“转正之后一个月多少钱呢?”

“发展前景如何?”

……


1212日下午,浙江省技能人才岗位进校园系列招聘会、宁波市高校毕业生就业创业服务月技能人才专场招聘会暨宁波卫生职业技术学院2021届毕业生就业招聘会在该校体育馆举办。

来自全省200多家企业、4600多个岗位等待该校2400余名2021届毕业生选择。

“我前段时间在学校举办的海盐县卫健局专场招聘会上考上了事业编制,”该校护理学院学生会主席、2021届毕业生张欣说,“今天陪同学来招聘会看看,希望她也能找到好工作。”


“由于不同专业有不同特色,不同岗位有不同需求,今年我校新增了好几场专场招聘会,让护理、康复等专业学生找工作更便捷。”该校就业处工作人员徐嘉玲介绍道。

记者看到,来招聘会现场找工作的不仅有2021届毕业生,还有大一大二在读的2022届、2023届大学生们。

“虽然我还只是大一新生,离毕业还有段时间,今天亲身体会招聘氛围感觉很受用,接下来要抓紧学习,打下扎实的基础,用实力说话。”该校2020级护理(3+22班陶锦波同学说。

链接:https://ypstatic.cnnb.com.cn/yppage-share/news/share/news_detail?modeType=0&newsId=5fd4a79fe4b030ef3d9f8402&time=1607773050877