宁波晚报APP:“一校一品” 全国仅10所职业院校入选 宁波这所高校榜上有名

发稿时间:2019-09-24浏览次数:13

923日,记者从在南京召开的2019年全国职业院校校园文化建设高峰论坛上获悉,宁波卫生职业技术学院被评为全国职业院校“一校一品”校园文化建设示范基地,全国仅10所职业院校入选。这是该校继今年9月初获得中华传统美德教育优秀成果奖后获得的又一殊荣。

宁波卫生职业技术学院建校以来,十分重视传承中华优秀传统文化,传承“仁爱、健康”的校训精神,秉持“以人为本、选择多样、仁术融合、人人出彩”的教育理念。以仁爱铸职业魂,用文化育职业人,打造仁爱文化育人品牌。

学校入选全国职业院校“一校一品”校园文化建设示范基地,彰显了该校扎实的仁爱文化传承基础、鲜明的仁爱文化教育特色,将对培养具有创新创业精神的“厚人文、明医理、强技能、高素质”岗位胜任力强的技术技能型健康服务人才发挥重要推动作用。

记者:李臻 通讯员:高洋

链接:https://wr.nbwbw.com/wbfb/news.html?news=24611_1&from=singlemessage&isappinstalled=0