宁波晚报APP:这个大学毕业成长礼很特殊

发稿时间:2019-06-24浏览次数:13

真的很激动,重温入党誓词时我再一次回想起入党时的情景。特别感谢学校对我的培养,‘最后一堂党课’很有意义。踏上工作岗位后,我将努力做人民健康的守护人,做健康服务业的专业人,做大爱无疆的幸福人。”宁波卫生职业技术学院毕业生党员代表、国家奖学金获得者、浙江省级优秀毕业生、宁波市优秀大学生2016级口腔1班骆洁妮激动地说。

622日中午,宁波卫生职业技术学院开展以“青春风华 强国有我”为主题的2019届毕业生党员专题组织生活日活动,本次活动是该校毕业生“毕业成长礼”主题活动的 重要环节之一。

该校今年共有162位毕业生党员。活动现场,全体党员合唱国歌,重温入党誓词。学校给毕业生党员赠送纪念册,并安排毕业生党员代表作“青春风华 强国有我”主题发言等等。

记者:李臻 通讯员:高洋

链接:http://wr.nbwbw.com/wbfb/news.html?news=17814_1&from=singlemessage&isappinstalled=0