学校健康服务类人才培养中高职一体化教育联盟第九次工作会议圆满结束

发稿时间:2019-01-14浏览次数:13

112日上午,我校健康服务类人才培养中高职一体化教育联盟第九次工作会议顺利召开。副校长应志国、副校长郭春燕、教务处\招生办、各相关教学单位和专业负责人,以及各联盟中职学校校长、分管招生及教学工作副校长,教务处负责人、专业负责人及信息化小组成员出席了会议。

本次工作会议围绕健康服务类人才培养中高职一体化人才培养工作情况,研讨推进联盟教学工作标准化和教学信息化建设。会上,学校康复资源库项目组成员李海舟老师对各中职学校的信息化小组进行了教学资源使用的培训;艾雨兵老师作了《基于资源库的“三位一体”信息化教学应用与实践--以康复治疗技术专业教学资源库为例》专题报告。此外,针对各中职学校的教务人员开展了学校五年制学生管理系统的使用培训。

    会议最后,联盟回顾了一年的工作并表彰了2018年度联盟工作先进单位和先进个人,并宣布了2019年度联盟工作立项研究项目。

  

(审稿人:况炜)