美容美体艺术(中外合作办学)

发稿时间:2018-05-18浏览次数:924

选考科目:不限

培养具备国际视野的时尚形象造型师

核心课程:美容皮肤治疗与护理、形象艺术设计基础、化妆设计、发型设计、美容护肤技术、美容造型艺术、美容韩语。

职业岗位:皮肤管理机构、形象设计机构、影视文化传媒、婚纱摄影、美容美发化妆培训机构等从事形象设计、婚庆跟妆、化妆师、发型、美甲设计、培训教师等岗位;美容保健机构、美体塑身中心、健康养生机构等从事皮肤护理、纹饰、美容指导或芳香体疗等岗位。

可考证书:美容师(人力资源与社会保障部);韩国化妆师、韩国发型设计师、韩国美甲师(从业证)、韩国皮肤管理师、韩国形象设计师等职业资格证书。

颁发证书:第三年赴韩学习者,通过韩语(Topik)三级考试,达到毕业基本要求,可获得宁波卫生职业技术学院颁发的全国普通高等教育专科(高职)学历证书、韩国又松信息大学毕业证书和韩国副学士学位证书。

继续教育途径:获得专科毕业且通过韩语(Topik)三级考试可直通申请韩国又松大学本科阶段学习。也可报考浙江省教育厅统一组织的相应专业全日制专升本(以毕业当年浙江省选拔高职高专毕业生进入本科学习工作实施细则为准)。