我校顺利召开五年一贯制护理、护理(老年护理方向)专业建设研讨会

发稿时间:2018-03-26浏览次数:13


为加强中高职联盟学校联系,增强教师教学交流,共享教学资源,共同提高五年一贯制护理、护理(老年护理方向)专业教学质量和水平,确保五年一贯制各类考试顺利实施,学校于324日在宁波欧华君亭酒店举办了五年一贯制护理、护理(老年护理方向)专业集体备课活动。学校教务处副处长黄金银老师、护理学院院长费素定老师、护理学院副院长葛炜老师、各中职学校及我校相关课程负责人出席了会议。

会上,护理学院院长、护理专业主任费素定老师对各中职联盟院校老师的到来表示衷心的感谢,希望借助中高职一体化联盟平台,加强沟通和交流,一起为护理类专业人才培养努力。各中职学校及我校的相关老师按照各自负责的课程对护理、护理(老年护理方向)专业五年一贯制考试的相关课程教学情况和相应课程的考试大纲进行了深入的交流。

据悉,参与此次讨论涉及护理、护理(老年护理方向)专业五年一贯制解剖及组织胚胎学、生理学、病理学、病原生物学与免疫学基础、药物应用护理、静脉输液、心肺复苏等7个课程。


(审稿人:况炜)