医学美容技术

发稿时间:2020-05-07浏览次数:8684

医学美容技术

选考科目:生物化学历史

培养“医美融合”的医美设计师、皮肤管理师和美容讲师

培养成效:

1.毕业生就业率均为100%,“双证书”获取率在99%以上。

2.学生获得全国、省、市级美容技能竞赛奖项50余项。

就业(岗位)方向及前景:

面向综合性医院整形(美容)科、各级整形美容机构(美容医院、门诊部、诊所)、美容院、皮肤管理中心、中医美容保健机构从事美容咨询师、美容师、美容导师、店长等技术及管理岗位。

可考证书:

美容师美容光电仪器操作等职业技能等级证书。

继续教育途径:

毕业生可报考浙江省教育厅统一组织的相应专业全日制专升本,毕业后获得全日制本科文凭(以毕业当年“浙江省专升本工作实施细则”为准)。可赴韩国学习语言后,参加相关院校相应专业的本科阶段入学考试。

校友:

王祉润  获韩国西京大学皮肤管理博士学位,西京大学助理教授,浙江SISI. BEAUTY 皮肤管理中心创始人。

徐煜波  中国整形美容协会医学美学设计与咨询分会常务委员、医美与艺术分会常务委员,杭州美利树医疗美容诊所创始人

王永杰  微植适生物医药(上海)有限公司总经理。