学校2017年招生宣传工作动员大会召开

发稿时间:2017-04-13浏览次数:10

  

4月12日,我校2017年招生宣传工作动员大会在四楼学术报告厅召开.会议由校长贾让成主持。全体校领导、中层干部,各教学单位教学办、学工办负责人,专业主任、副主任,教务处/招生办、学生处、团委全体人员参加会议。

副校长应志国从《2017年浙江省普通高校招生录取工作方案》形成过程和制定原则、方案的主要内容和相关说明、2017年志愿填报思路三个方面进行解读。招生办主任况炜指出招生是学校生存和发展的生命线,提出2017年我校招生工作目标是要确保完成招生计划,建立生源基地,树立专业品牌,并重点汇报了2017年招生宣传工作具体措施和保障制度。

学校党委书记任光圆从招生形势的变化、招生策略的意义及招生工作保障三个方面作动员,指出人人都是招生者,全体教职工必须各司其职增强责任意思,展现专业精华,统筹协调,探索招生宣传方法,要落实工作保障,建立稳定的招生工作队伍,明确工作路径和有效的传播手段,完成2017年招生计划。

校长贾让成指出全体教职工要提高认识,树立信心,打好学校健康牌、宁波牌和唯一牌;要统一思想,下定决心,各二级分院要院长带头,分工负责,确保人财物到位;要真抓实干,持之以恒,针对新高考改革“专业+学校”的录取制度,把专业形象树起来,招生网络联起来。

根据会议的部署安排,今年招生宣传工作要全校总动员,各学院、部门负责人分区域直接负责,各条线协同推进,教职员工充分参与,全力做好生源基地建设。

(审稿人:况炜)